我院学生荣获第三届广东国际辩论赛二等奖

时间:2022-06-08 来源:外国语学院 供稿:外国语学院 点击量:

第三届广东国际辩论锦标赛(The 3rd Canton International Tournament, 简称CIT)于5月28日、29日在线上举行。我院2020级商务英语3班罗佳宝同学参赛,经过激烈的竞争,最终获得二等奖,实现我校学生参加省级英文辩论赛事奖项等级上的突破。由于疫情影响,原定于广东科技学院举行的第三届广东国际辩论锦标赛改为线上进行。本届比赛吸引了来自外交学院、北京第二外国语学院、天津外国语大学、湖南师范大学、浙江外国语学院、香港城市大学、广东外语外贸大学等高校的优秀辩手参加。

罗佳宝同学于2021年初开始接触英语辩论,通过专业课程的学习、“英语演讲与辩论工作坊”的练习和多次比赛的磨练,方取得今日的成绩。期待在我院应用型、实践型的教学模式下,更多学生可以真正提高自己的英语口语应用能力,在演讲、辩论舞台上持续取得好成绩。

图为罗佳宝的获奖证书

文字:罗佳宝