深圳技术大学与深圳市建文外国语学校签订合作协议

时间:2024-07-12 来源: 供稿:何彦北 点击量:

2024年7月10日下午,深圳技术大学与深圳市建文外国语学校在深圳技术大学行政楼C1608会议室举行了优质生源基地和校外实习基地的签约和挂牌仪式。

出席本次签约仪式的有深圳市建文外国语学校董事长陈文宏、党支部书记林昭德和办公室主任杨晓洁,以及深圳技术大学副校长梁永生、教务部兼招生办公室主任刘宏伟、外国语学院院长钟玲、副院长邱蓓、梁洁、辅导员何彦北和招生办公室教师姜钧翊。

签约仪式于下午16:00准时开始,深圳技术大学副校长梁永生首先对双方达成合作的背景和过程进行了回顾,同时强调了两校合作在一体化人才培养和高素质人才培养方面的重要意义和合作前景。

建文外国语学校董事长陈文宏表示对深圳技术大学的创校理念高度认同,同时表达了对双方未来合作成果的期待,希望双方能在外语教育、学生升学及实习就业等方面同心协力,共同培育新时代优秀人才。

在两校领导致辞后,双方代表在与会嘉宾的见证下,先后签署了优质生源基地合作协议和校外实习基地合作协议,并举行了授牌仪式。

此次签约仪式不仅加深了深圳技术大学与深圳市建文外国语学校之间的联系,更为双方在今后更多领域的合作奠定了坚实的基础。

文字:何彦北

图片:邹域荣