我校德国工业文明研究中心教师参加中国社会科学院“德国统一的外交”研讨会

时间:2021-07-22 来源:外国语学院 供稿:外国语学院 点击量:

2021年7月13日-15日,我校德国工业文明研究中心教师、外国语学院德文系主任咸佩心副教授和周旺旺博士参加了在北京举行的中国社会科学院《德国统一的外交》新书发布暨“德国统一的外交及德国统一后的国际地位与作用”研讨会。

会议期间,咸佩心与来自社科院的周弘教授、胡琨副研究员等进行了有关德国工业研究领域的探讨,并向多位来自北外、上外、同济、复旦的德语界同行专家介绍了我校德国工业文明研究中心建设历程和目标愿景,讨论研究中心建设及拓展的方向与路径。

此次研讨会圆满落幕,研究中心与多位专家确立了未来初步合作意向。

文字:周旺旺

责编:咸佩心