通知公告

【通知】深圳技术大学2022年广东省“燕兴杯”大学英语应用能力竞赛初赛获奖名单

时间:2022-10-27 来源: 供稿:董燕 点击量:

我校首届“广东省‘燕兴杯’大学英语应用能力竞赛”于10月15日顺利举行,共有22名学生参加。此竞赛由广东省本科高校大学英语课程教学指导委员会主办,旨在为非英语专业本科生展示英语应用能力、全面推进大学英语课程思政建设以及提高高校人才培养质量搭建平台。竞赛整体设计紧密结合《高等学校课程思政建设指导纲要》和《大学英语教学指南》(2020 版),对标《中国英语能力等级量表》,考查非英语专业本科生的阅读写作能力、跨文化交际能力、自主学习能力和综合文化素养等。

比赛时长120分钟,初赛主要考核选手的听力、写作、阅读等英语语言技能。我校外国语学院多位英文系教师参加了比赛的监考工作,赛场井然有序。

据比赛规则,大赛共评选出7名获奖选手,其中一等奖2名、二等奖2名,三等奖3名。经过筛选,获一等奖的李丽媛、刘馨怡两位同学将代表我校参加广东省口语决赛。获奖名单如下:

获奖选手

李丽媛

中德智能制造学院

刘馨怡

聚龙学院

(创新创业学院)

黄涛

国际商务

吴昊

城市交通与物流

车辆工程