【通知】关于中国文化短视频制作招新的通知

时间:2022-10-27 来源: 供稿: 点击量:

【关于我们】

1、 项目简介:短视频,大视野。用人文的眼光探索世界,用科技的方式展现文化。SZTU中国文化短视频,以英语为桥梁、视频为媒介,为深圳技术大学同学提供面向世界讲述中国故事的舞台。

2、 师资队伍:

文化顾问:钟玲,姚亮,,Agnes Khoo,Fred Stiglingh

英文指导:Fred Stiglingh,Philip Rip. Walters,陈晓敏

项目负责:张龙云

3、 成果展示:由深圳技术大学外国语学院公众号专栏推送,面向全网进行短视频作品展示。

【招募信息】

1、招募对象:短视频编辑4名

2、工作内容:协助项目组进行短视频拍摄与后期视频编辑。

3、招募条件:

(1)熟练使用摄影器材,能够协助项目组进行短视频拍摄;

(2)负责原创短视频的后期编辑工作。处理视频,音频,字幕以及图像素材;

(3)按时完成短视频制作任务,保证成片质量。

(4)招募对象不限专业、年级。

4、收获:

(1)通过此次实践,有机会锻炼组织策划、视频创作、文化宣传等能力;

(2)优先获得相关活动项目推荐与指导的机会;

(3)获得一份正式的聘书凭证,优秀者获优秀实习生证书与礼品奖励。

【报名方式】

有意报名者请将个人简历发送至:1642396857@qq.com(联系人:黄聃)

先报先得,名满即止哦~

如果你喜欢拍摄