热烈祝贺我院德语系学生在2021年深圳技术大学“聚龙杯”创新创业大赛中斩获佳绩

时间:2021-12-23 来源:外国语学院 供稿:外国语学院 点击量:

2021年12月21日,历时两月的深圳技术大学“聚龙杯”创新创业大赛暨2022年“挑战杯”(创业赛)校内选拔赛决赛圆满落幕,外国语学院学子在此赛事中取得优异成绩。

在外国语学院德语系主任咸佩心副教授和陈子琛老师的指导下,容瑞禧和李响的《实用型分门分科细化的工科专业德语词汇库查询小程序设计与开发》项目在“B-创业计划大赛”赛道中获得一等奖。

与此同时,由外国语学院德语系主任咸佩心副教授、新材料与新能源学院苏耀荣副教授指导的陈柳宇和周香凝的《中德视野下的乡村振兴可持续发展道路探索——以河源瑞州村“康养+ ”方案为例》,以及由马克思主义学院苏涛教授、创意设计学院胡婧璇副教授指导的黄彦旻、陈晓莹《“九边形”自然沉浸式儿童美育启蒙推广计划》在“C—公益创业赛”赛道中荣获三等奖,特此祝贺!

文字:容瑞禧

图片:容瑞禧陈柳宇

责编:咸佩心、陈子琛

一校:咸佩心