English 手机版
您所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

首页

走进寝室 温暖学生——外国语学院教师走访新生宿舍
时间:2020-09-22来源: 发布者:高杰点击数:

9月21日晚,我院副院长钟玲教授,带领学院辅导员、班主任及各学科教师代表走访了2020级新生宿舍,看望并亲切慰问了2020级新生,与他们面对面交谈,向同学们传达了学院的热情问候与殷切期望,给刚入学的新生带去了家一般的温暖。

走访期间,老师们详细了解了新生的生源地以及在校衣、食、住、行各方面的情况,倾听了学生对学校环境的感受,并耐心回答了学生的诸多疑问。

离开宿舍前,老师们叮嘱同学们在遇到自身难以解决的困难时,要及时主动与老师沟通;及时调整心态,尽快融入学院温暖的大家庭。

2020级新生是外国语学院的第一届学生,新学期伊始,学校正在举行新生入学教育讲座,学院也将陆续举行新生与班主任和导师见面活动以帮助新生尽快适应大学生活,希望2020级新生能够带着学院老师的关怀与祝福,开启精彩的大学生活。

供稿人:高杰

Copyright © 2020深圳技术大学外国语学院 版权所有 粤ICP备16106131号