English 手机版
您所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

首页

回顾过去,展望未来—外国语学院组织召开教师聘期考核工作会议
时间:2020-05-18来源: 发布者:点击数:

为做好教师聘期考核工作,客观公正地评价教师工作业绩2020年5月15日,外国语学院副院长钟玲教授主持召开外国语学院第一批教师岗位聘期考核工作会议。梁洁副教授、蔡粤生副教授、李运、曹驰、张璐璐、莫晓婷、关瑾等7位教师接受聘期考核。外国语学院聘期考核委员会由副院长钟玲教授、梁洁副教授、欧民辉副教授、姜奕村副教授、化聪超博士5位老师组成。外国语学院全体教师参加了此次会议。

首先,副院长钟玲向全体教师介绍了外国语学院的成立背景,详细介绍了第一批教师考核工作流程和考核方式。本次考核方式采取教师个人述职和学院聘期考核委员会评价相结合的方式,考核主要依据教师岗位任务书、教师聘期考核表和教师述职内容三方面进行。本次考核秉承规范严格、客观公正、真实准确的考核理念,确保对教师考核能坚持标准、严格程序。

考核期间,7位老师以PPT的形式对本人三年内的工作情况做出概述,从教学成果、承担科研项目、论文发表情况、公共服务情况以及未来工作计划等方面汇报了自己工作的优势和不足。从教师们的汇报中可以看出,每位教师除了完成自己的本职工作外,都积极承担了学院的其他公共服务工作,指导开展了丰富多彩的校园学生活动,参加了外语专业技能竞赛;各岗位教师积极申报教科研项目,发表了多篇学术论文,这些都呈现出我院所取得的成绩,全体参会教师细心倾听,并不时为精彩的发言送上热烈的掌声。

梁洁老师述职汇报

蔡粤生老师述职汇报

李运老师述职汇报 

曹驰老师述职汇报

张璐璐老师述职汇报

莫晓婷老师述职汇报

关瑾老师述职汇报

会后,外国语学院聘期考核委员会结合述职教师现场汇报情况和工作实际,经充分研究讨论,对教师作出了如实客观的考核意见。钟玲教授表示,感谢在座老师三年来对学院工作的付出和努力,给学院带来了很多希望和感动,希望各位老师今后不断提高自身修养和专业水平,为学院高质量可持续发展作出新的更大贡献。

供稿人:高杰

Copyright © 2020深圳技术大学外国语学院 版权所有 粤ICP备16106131号